Kulinarisches Deutschland
Von der Waterkant bis an die Alpen

 

 

Friesische Matjesfilet
mit Zwiebeln, Speckbohnen und Röstkartoffeln                                13,90

 

Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln, dazu norddeutscher Kartoffelsalat             16,50

 

Grünkohl
mit Mettwurst und Bratkartoffeln                                                       12,90

 

Kalbsleber „Berliner Art“
mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree                                           19,90

 

Thüringer Bratwurst vom Hallischen Landschwein
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree                                                   12,50

 

„Himmel un Ääd“
gebratene Blutwurst mit Apfel-Kartoffel-Stampf
und Röstzwiebeln                                                                             12,90

 

Tafelspitz                                                                                
mit Frankfurter grüner Soße und Pellkartoffeln                               17,90  

Zwiebelschnitzel (natur)
mit Käsespätzle und grünem Salat                                                  15,00

 

Schinken-Krusten-Braten
mit Rotkohl und Kartoffelklößen                                                      14,50

 

Rinderroulade
mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln                                           16,90