Speisekarte für die „Gänsezeit“

Um Ihnen eine optimale Qualität servieren zu können bereiten wir unsere Gänse nur im Ganzen zu.
Zu unserem Gänsebraten reichen wir Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Maronen und Bratensauce.

 

Für eine ganze Gans (für ca. 4 Personen) berechnen wir
112,00 Euro (Für 5 Personen 118,00 Euro

 Als Tellergericht (1/4 Gans) 28,00 Eur

 

Als Vorspeisen empfehlen wir:

Gänseconsommé                                                                                   6,90 €

 3 kleine Reibekuchen mit Räucherlachs                                             13,50 €

 Kleiner Feldsalat mit Gänsebratleber                                                 10,90 €

 Großer Feldsalat mit Gänsbratleber                                                  15,90 €

 

Unsere Desserts:

 Winterliche Eisvariation
mit Schokoladensauce und Baiserflocken                                          7,00 €

Creme Brûlée                                                                                     7,90 €                                                                                                                                            

 

 Für Nicht-Gans-Esser:

Steak vom Kalbsrücken mit Kräuterbutter,
Bratkartoffeln und Salat                                                                    28,50 €

Riesengarnelen an Pernod-Blattspinat
mit Cherrytomaten und Stangenweißbroz                                         19,80 €

Wiener Schnitzel (Kalb) mit Pommes frites
und Salat                                                                                          21,50 €

Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen                                                                          19,90 €

Winterlicher Salatteller mit Balsamicodressing
und gebratener Hähnchenbrust                                                        13,90 €

 

 

 

 

Deklarationspflichtige Inhaltsstoffe und Allergene:1 Geschmacksverstärker, 2 Nitritsalz, 3 Rauch, 4 Sesam, 5 Ei, 6 Gluten, 7 Milch/Laktose, 8 Fisch, 9 Senf, 10 Soja, 11 Sellerie, 12 Krebstiere, 13 Weichtiere (Muscheln)

 

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